В выходные по улице Энгельса ограничат движение транспорта

В связи с ремонтом теплотрассы будет ограничено движение транспорта на перекрёстке по улицам Энгельса и Сони Кривой, в районе домов №57 и №59, с 20:00 9 сентября до 06:00 12 сентября.

Чтобы минимизировать жителям города временные неудобства, связанные с ремонтными работами на тепловых сетях, переход через улицу Энгельса запланирован на выходные. В указанные даты проезд транспорта будет происходить по схеме, согласованной с автоинспекцией по г. Челябинску. Горожанам нужно быть внимательнее и заранее продумать маршрут движения, воспользовавшись перемещением по ближайшим улицам: Энтузиастов, Володарского, Свердловскому проспекту и другим. О графике движения общественного транспорта мэрия сообщит дополнительно.

Ремонт по Сони Кривой — один из последних участков ремонтной кампании этого года. Мы вышли на финишную прямую, планируем завершить все плановые капитальные ремонты в середине сентября до старта отопительного периода, в чётком соответствии со Сводным планом-графиком, утверждённым администрацией города.

Крылов.jpg

Крылов

Виктор

Технический директор

АО «УСТЭК-Челябинск»

АО «УСТЭК-Челябинск» просит жителей и гостей города с пониманием отнестись к временным изменениям автомобильных и пешеходных маршрутов вблизи проводимых ремонтных работ. Мы делаем ремонты летом, чтобы в ваших домах было тепло зимой.

Напомним, в 2022 году в рамках ремонтной кампании АО «УСТЭК-Челябинск» по улице Сони Кривой будет заменён участок изношенных магистральных тепловых сетей на трубы высокой заводской готовности с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке протяжённостью 442 метра. Применение современных технологий позволяют снизить не только тепловые потери, но и сроки при строительстве теплотрасс, повысить надёжность и экономичность работы тепловой системы города. Всё оборудование, устанавливаемое во время ремонтов, имеет гарантийный срок не менее 10 лет.

Сони Кривой.jpg

Благоустройство, нарушенное в ходе ремонта, будет восстановлено силами подрядной организации АО «УСТЭК-Челябинск» после завершения работ. Эти обязательства являются неотъемлемой частью всех наших ремонтов. Более того, подрядные организации, выполняющие восстановление нарушенного благоустройства, несут гарантийные обязательства за его качественное состояние на протяжении трёх лет.

Специалисты АО «УСТЭК-Челябинск» обращают внимание горожан и гостей города, что ремонтная площадка — место повышенного риска, поскольку там работает крупногабаритная техника, используются тяжеловесное оборудование и материалы, которые могут представлять опасность для здоровья человека. Соблюдайте осторожность, не заходите за ограждения.  Для обеспечения детской безопасности всегда держите малышей за руку вблизи потенциально опасных мест.

О возможных повреждениях в тепловых сетях, отсутствии ограждений на ремонтных участках АО «УСТЭК-Челябинск» можно сообщить по телефону +7 (351) 246-72-73 (круглосуточно).