«УСТЭК-Челябинск» отмечен Благодарностью Министерства экологии Челябинской области

За участие в реализации проекта «Зелёный меморандум» «УСТЭК-Челябинск» отмечен Благодарностью Министерства экологии Челябинской области. Цель проекта — отказ от использования бумажных квитанций за услуги ЖКХ для улучшения экологической обстановки в регионе и мире.

На торжественном мероприятии, приуроченном ко Всемирному Дню охране окружающей среды, присутствовали инженеры, специалисты-экологи, педагоги, общественники, представители СМИ и руководители предприятий, которые активно поддерживают экологические проекты региона.

В прошлом году наша компания не только присоединилась к проекту «Зелёный меморандум», но и совместно с партнёром «Уралэнергосбыт» перевела потребителей тепловой и электрической энергии на единую квитанцию. Следующий шаг за челябинцами. Чтобы получать счета в электронном виде, нужно зайти в личный кабинет и отказаться от получения квитанции в бумажном виде. Считаю, что за электронными документами будущее, их невозможно потерять, они всегда под рукой. Они позволят сохранить не одну тысячу деревьев.

Рындин

Игорь Николаевич