Теплоснабжение в онлайн и по телефону

Уважаемые клиенты, в связи с указом «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» расчётные центры наших партнёров — ООО «Уралэнергосбыт» и ООО «ГЦНКП» будут закрыты — с 30 марта по 3 апреля 2020. С 24 марта временно приостановлен очный приём посетителей в головном офисе АО «УСТЭК-Челябинск» по адресу ул. Энгельса, 3.

Специалисты АО «УСТЭК-Челябинск» настоятельно рекомендуют челябинцам позаботиться о своём здоровье и сократить посещение общественных мест.

Ознакомиться с квитанцией за отопление и горячее водоснабжение, провести платёж или передать показания приборов учёта можно в личном кабинете АО «УСТЭК-Челябинск». Не выходя из дома, вы сможете: передать показания приборов учёта, получить выписку с лицевого счёта с расшифровкой всех начислений и платежей, посмотреть квитанцию и произвести оплату за потреблённую тепловую энергию без комиссии с банковской карты любого банка.

Позаботьтесь о близких — прикрепите к своему личному кабинету, лицевые счета родителей, бабушек и дедушек. Помогите им предавать показания и оплачивать коммунальные платежи удалённо.

Для юридических лиц, находящихся на расчётах с АО «УСТЭК-Челябинск», создан личный кабинет по теплоснабжению. Чтобы пройти регистрацию, потребителю необходимо обратиться в договорную группу компании с заявкой на получение логина и пароля. В дальнейшем, не покидая офиса, вы сможете: консультироваться со специалистами компании по вопросам теплоснабжения, распечатывать отчётные документы и направлять ведомости с данными приборов учёта, владеть актуальной информацией по начислениям за потреблённую тепловую энергию.

Заявку на подключение объектов к тепловым сетям АО «УСТЭК-Челябинск» можно подать в личном кабинете по подключению, пройдя процедуру регистрации на официальном сайте компании, и отслеживать её статус в онлайн-режиме.

С подробной информацией о порядке подключения к тепловым сетям, действующих нормативах, перечне мероприятий по энергосбережению в многоквартирных домах и многих других вопросах теплоснабжения можно ознакомиться на официальном сайте компании https://ustekchel.ru.

Контакты:

Партнёры: