Сотрудники АО «УСТЭК-Челябинск» присоединятся к минуте молчания в День памяти и скорби

22 июня 2022 года в 14:15 часов сотрудники АО «УСТЭК-Челябинск» присоединятся к всероссийской акции и почтут минутой молчания память о погибших в Великой Отечественной войне.

В этот день по всей стране на одну минуту жизнь замирает. Люди склоняют головы и вспоминают родных и близких, переживших самую кровопролитную войну XX века. На это время прерывается вещание в эфире телевидения и радио, кабельных каналов; прекращают работать кассы в торговых центрах; останавливается общественный транспорт; останавливаются личные автомобили; на предприятиях, где позволяет технологический цикл – тоже прерывается работа.

Приглашаем вас присоединиться ко Всероссийской акции и провести минуту молчания в память о тех, кто стал живым свидетелем самой страшной войны XX века, тех, кто ценой своей жизни отвоевал мир для своих детей, внуков, наше будущее. Вспомнить о более чем 27 миллионах погибших граждан Советского Союза, о великом военном и трудовом подвиге наших предков, совершенному во имя Победы.

Напомним, закон об учреждении акции «Минута молчания» был подписан в 2020 году. Цель — сохранение исторической памяти о Великой Отечественной войне.