Ремонтные работы на Краснопольской площадке завершены

Ремонтные работы на теплосетях микрорайона Краснопольская площадка завершены. Все жилые дома и учреждения микрорайона работают в обычном режиме. Температурный режим в зданиях соответствует СанПиН.

В случае отсутствия теплоснабжения и горячего водоснабжения в квартире собственникам следует обращаться в управляющую компанию для наладки температурного режима во внутридомовых системах дома.

Напомним, 04.02.2019 г. в связи с повреждением на тепловой сети для проведения ремонтных работ было временно приостановлено теплоснабжение микрорайона Краснопольская площадка. В 126 домах и учреждениях района с 12:30 до 16:30 была ограничена подача тела и горячего водоснабжения. К 17:00 в 112 домах и учреждениях района теплоснабжение было восстановлено, 14 домов подключены к системе в 22:55 04.02.2020 г.

АО «УСТЭК–Челябинск» настоятельно рекомендует жителям и гостям города соблюдать правила безопасности в близи теплосетевых объектов, особое внимание уделить детям.

Памятка о правилах безопасности вблизи теплосетевых объектов

При обнаружении признаков повреждений трубопроводов или теплофикационного оборудования просим сообщить в диспетчерскую службу АО «УСТЭК–Челябинск» по телефонам: 246-72-72, 246-72-73.