Ремонтные работы на Краснопольской площадке

Для проведения ремонтных работ в связи с повреждением на тепловой сети было временно приостановлено теплоснабжение микрорайона Краснопольская площадка.

Первая часть работ завершена — устранено повреждение тепловой сети, осуществлена замена запорной арматуры. Специалисты заполняют водой отключённый участок теплотрассы. До 17:00 теплоснабжение в 90% домах и учреждениях микрорайона будет восстановлено. В остальных домах микрорайона восстановление теплоснабжения запланировано до 24:00 4 февраля 2020 года. Температурный режим в зданиях соответствует СанПиН.

Отметим, в соответствии с нормами СанПиН в период проведения ремонтных работ объекты повышенной эпидемической значимости: больницы, интернаты, школьные и дошкольные учреждения, подлежат обеспечению горячей водой от собственных резервных источников. Такая возможность должна быть предусмотрена на стадии разработки проекта здания.

АО «УСТЭК–Челябинск» настоятельно рекомендует жителям и гостям города соблюдать правила безопасности. Особое внимание уделить безопасности детей.

Памятка о правилах безопасности вблизи теплосетевых объектов

При обнаружении признаков повреждений трубопроводов или теплофикационного оборудования просим сообщить в диспетчерскую службу АО «УСТЭК–Челябинск» по телефонам: 246-72-72, 246-72-73. О повреждениях внутридомовых систем теплопотребления следует сообщать в управляющую компанию.