Первый год работы АО «УСТЭК-Челябинск»

Первый год работы АО «УСТЭК-Челябинск»

Первый год работы АО «УСТЭК-Челябинск»

21 июня 2019 года наша компания отмечает первый день рождения. Ровно год назад был подписан документ между ПАО «Фортум» и ООО «Корпорация СТС» о создании совместного предприятия — АО «УСТЭК-Челябинск».

В декабре 2018 года Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области утвердило для АО «УСТЭК-Челябинск» тарифы на тепловую энергию, 1 января 2019 года Общество начало операционную деятельность в качестве единой теплоснабжающей организации в зоне 01 Челябинска, в начале года челябинцы получили первые квитанции от нашей компании.

Не скроем, год был непростым как для персонала компании, так и для потребителей. Но именно он показал, чего мы действительно стоим. Пройти этот непростой путь нам помогли совместные усилия, командный дух и нестандартный подход к решению стоящих перед нами задач.

В этом году мы перешли на новую IT-структуру, которая позволила нам повысить информационную безопасность данных абонентов компании, наладить процессы делопроизводства как внутри Общества, так и за его пределами. Провели масштабную работу по получению лицензий, свидетельств и заключений. Запустили в работу новый официальный сайт. Совместно с партнёрами компании разработали и внедрили онлайн-сервисы как для физических, так и для юридических лиц, наладили работу колл-центра компании. Начали реализацию комплексной программы ремонтов тепловых сетей, котельных и центральных тепловых пунктов города. И это только начало!

«Приоритет нашей компании — повышение уровня энергоэффективности и надёжности теплоснабжения Челябинска за счёт реализации комплексных и сбалансированных инвестиционных программ», — говорит генеральный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Игорь Рындин. «Мы уделяем большое внимание вопросам взаимодействия с потребителем. Цель — обеспечение максимального комфорта наших клиентов, минимизация личных обращений, перевод общения с компанией в онлайн режим» — добавляет исполнительный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Игорь Пушкарёв.

Другие новости