Перспективы развития теплоснабжения в России

Заместитель технического директора по ремонту и капитальному строительству АО «УСТЭК-Челябинск» Денис Безбородько принял участие в техническом семинаре в Тюмени. Организатор — единая теплоснабжающая компания «УСТЭК».

В мероприятии приняли участие порядка 150 представителей теплоснабжающих, сетевых и подрядных организаций из разных городов России. Цель форума — обмен опытом и передовыми наработками в сфере теплоснабжения.

Денис Безбородько: «Семинар — уникальная площадка, на которой в одном месте смогли встретится все заинтересованные стороны: от ресурсоснабжающих и сетевых организаций до компаний, осуществляющих подрядные работы на тепловых сетях. Обмен опытом, налаживание диалога, поиск новых решений в сфере теплоснабжения — главные преимущества мероприятия».

«Наша компания не первый год использует современные методы в работе. Такие как система оперативного диспетчерского контроля, использование трубопроводов в ППУ изоляции, современной запорно–регулирующей арматуры, робототехники при диагностике трубопроводов», — говорит генеральный директор «УСТЭК» Александр Перекальский. «Семинар — важный шаг к цифровизации и модернизации на пути к качественному теплоснабжению городов», — добавил Александр Евгеньевич.

Программа семинара

Фотографии пресс-службы АО «УСТЭК»

Перспективы развития теплоснабжения в России