Благотворительный заезд на картингах

Благотворительный заезд на картингах

Благотворительный заезд на картингах

Сотрудники компании АО «УСТЭК-Челябинск» приняли участие в благотворительной гонке на картингах.

Организаторы — Челябинское благотворительное общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд».

Мероприятие прошло в формате картингового триатлона и включило в себя три вида испытаний: гонки на картах, стрельбу в тире и «гоночный болид» — командный забег в импровизированной гоночной машине.

Роман Аношко, инженер ПТО АО «УСТЭК-Челябинск»: «Идея благотворительных соревнований на гоночных картах интересна и неординарна. Я люблю скорость, активный отдых, спорт, нравится, когда в воздухе витает дух соперничества и зашкаливают эмоции. Но этот заезд был особенным, в него был вложен большой созидательный смысл. Желаю фонду «Искорка» как можно больше надёжных партнёров, а его подопечным скорейшего выздоровления».

«В этом году гонка была посвящена Дню защиты детей. И так случилось, что с начала июня нам пришлось объявить экстренные сборы на обследование и лечение 10 детей из разных городов области, — рассказывает председатель совета «Искорка Фонд» Евгения Майорова. — Я надеюсь, что мы сможем оплатить все счета. Благотворительный заезд собрал 194 475 рублей — это самая большая сумма за три «гоночных» года. Все собранные денежные средства пойдут в помощь онкобольным детям».

Команда АО «УСТЭК-Челябинск»:

  1. Аношко Роман, инженер, ПТО
  2. Боронников Олег, машинист-обходчик по котельному оборудованию, ЮЗК
  3. Вежлев Александр, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, СЭХ
  4. Хиукова Александра, ведущий специалист, отдел делопроизводства
  5. Давыдов Александр, инженер, служба КИПиА

«На кажущуюся простоту, мероприятие очень важное и нужное — прекрасная возможность объединения коллектива ради доброго дела — говорит Ирина Великосельская, начальник отдела по внешним и внутренним коммуникациям АО «УСТЭК-Челябинск». — Большое спасибо движению «Искорка Фонд», и лично руководителю событийных мероприятий Наталье Широковой, за приглашение. Отдельная благодарность нашим сотрудникам за отзывчивость, яркие эмоции, командный дух и терпение, в ожидании старта».

Всего в соревновании приняли участие 12 компаний.

Коллектив АО «УСТЭК-Челябинск» благодарит профком ППО «ЧТС ЧелябОО «ВЭП» за оплату благотворительного взноса и помощь, оказанную при подготовке к участию в мероприятии.

Диплом

Благодарственное письмо

Другие новости