Теплоснабжение в Ленинском районе восстановлено

Вчера, 23 октября, все дома Ленинского района были подключены к теплоносителю. Продолжается работа по устранению внутридомовых нарушений, возникших в ходе аварийной ситуации. Управляющие компании ведут восстановительные и пусконаладочные работы.

Напомним, все объекты компании АО «УСТЭК-Челябинск» застрахованы. Для возмещения ущерба собственникам необходимо обратиться в СПАО «Ингосстрах» и предоставить следующие документы по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, д. 78, оф. 700. Представитель страховой организации — заместитель начальника отдела страхования имущества и ответственности Сафонов Юрий Геннадьевич, тел.: +7 (351) 755-56-85.

По всем интересующим вопросам можно обращаться – представитель СПАО «Ингосстрах» г. Москва - Райский Александр Георгиевич, тел.: +7 (495) 725-73-38 доб. 27706.

За разъяснениями также можно обратиться в АО «УСТЭК-Челябинск» по телефону +7 (351) 246-72-89.

ВАЖНО! В случае возникновения аварийных ситуаций на теплотрассах АО «УСТЭК-Челябинск» рекомендует жителям мегаполиса соблюдать правила безопасности, особое внимание уделить детям.

Памятка о правилах безопасности вблизи теплосетевых объектов

При обнаружении признаков повреждений трубопроводов или теплофикационного оборудования просим сообщить в диспетчерскую службу АО «УСТЭК-Челябинск» по телефону +7 (351) 246-72-73. О повреждениях внутридомовых систем теплопотребления следует сообщать в управляющую компанию.