Полезный труд

Сотрудники АО «УСТЭК-Челябинск» ежегодно выходят на традиционные весенние субботники. Теплоэнергетики уделяют большое внимание очистке территорий возле тепловых сетей на гостевых маршрутах города, особое — территориям, находящимся в ведении компании.

Но зачастую уборка территорий выходит на более широкий — общегородской уровень. По инициативе специалистов коллектив компании наводит порядок на муниципальных территориях города.

Корпоративные субботники — своего рода альтернатива выездным мероприятиям — тимбилдинг, но с более осознанным подходом к делу. Большинство сотрудников с удовольствием занимается общественно полезным трудом в кругу единомышленников. Приятно, что в компании работают активные и небезразличные люди, готовые подтвердить сплочённость коллектива во всех сферах деятельности — от профессиональной до общественной.

Шершнёв.jpg

Роман Шершнёв

Исполнительный директор

АО «УСТЭК-Челябинск»

Накануне уборка прошла на прилегающей части дороги по улице Энгельса в обоих направлениях, недалеко от головного офиса компании. За час продуктивной работы руководство и специалисты Общества собрали не один десяток пакетов с мусором, оставленным несознательными гражданами, строителями и посетителями организаций, располагающихся на примыкающих к дороге территориях.

Рада, что на призыв участия в субботнике откликнулось большое количество коллег. Вместе мы не только провели день с пользой, но и продемонстрировали, что «УСТЭКовцы» бережно относятся к экологии и активно принимают участие в жизни города.

d6964a6e38d4a72b0d4ef52f097886e6.jpg

Юлия Ковачевич

начальник отдела земельных

и имущественных отношений
АО «УСТЭК-Челябинск»

Приятным завершением трудового дня для всех участников субботника стали ароматный чай и вкусная выпечка, подготовленные председателем ППО «ЧТС» Лилией Колиниченко.

Полезный труд