Уведомление собственникам и нанимателям помещений в многоквартирных домах по улицам Свободы, 93 и Крупской, 23Б

По состоянию на 20.05.2020 ООО «Инженерные системы» и ООО УК ССО «ТАРТУС» имеют перед АО «УСТЭК-Челябинск» подтверждённую задолженность, превышающую размер двух среднемесячных величин обязательств по оплате тепловой энергии.

В соответствии с пунктом 2 статьи 157.2 Жилищного кодекса РФ АО «УСТЭК-Челябинск» принято решение об одностороннем отказе от исполнения договоров ресурсоснабжения № 510870 от 23.12.2017 с ООО «Инженерные системы» и № 516956 от 14.12.2018 с ССО «ТАРТУС».

С 01.07.2020 АО «УСТЭК-Челябинск» будет осуществляться поставка тепловой энергии для целей предоставления коммунальных услуг по отоплению и подогреву воды на основании прямых договоров с собственниками и нанимателями помещений в многоквартирных домах по адресам: ул. Свободы, д. 93 (до 01.07.2020 — ООО «Инженерные системы») и ул. Крупской, д. 23-Б (до 01.07.2020 — ООО УК ССО «ТАРТУС»).

По всем возникающим вопросам и для передачи показаний индивидуальных приборов учёта с 01.07.2020 собственникам и нанимателям помещений, указанных многоквартирных домов необходимо обращаться в расчётные центры:

РайонАдрес (улица, № дома)Режим работы (день недели, час)Телефон
Калининский ул. Молодогвардейцев, 39Д ПН-ПТ – 08:00-18:00
200-23-81
Курчатовский пр. Победы, 180 ПН-ПТ – 08:00-18:00
200-23-96
Ленинский ул. Гагарина, 51 ПН-ПТ – 08:00-18:00
200-23-95
Металлургический ул. Шоссе Металлургов, 28 ПН-ПТ – 08:00-18:00
200-23-82
Тракторозаводский ул. Подольская, 38А ПН-ПТ – 08:00-18:00
200-23-94
Советский
Центральный
ул. Худякова, 12А ПН-ПТ – 08:00-18:00
СБ – 09:00-14:00
200-19-43

Получить пояснения по имеющимся у вас вопросам, вы можете по номеру 8-800-2222-500. Также можно воспользоваться личным кабинетом.