Пени под амнистию. Акция продлена до 1 июля 2020 года

Продление акции «На карантине без долгов – пени под амнистию!». Жителям многоквартирных домов зоны теплоснабжения 01 г. Челябинска, погасившим задолженность за отопление и горячее водоснабжение в срок до 1 июля 2020 года, простят пени, начисленные вплоть до 30 марта 2020 года.

Отопительный сезон закончился, однако более 25% челябинцев так и не рассчитались с долгами за тепло. Эти денежные средства должны быть направлены на ремонтную кампании и подготовку к новому отопительному сезону. До 1 июля у потребителей есть возможность сэкономить семейный бюджет и избавиться от пени за все предыдущие периоды 2020 года. Акция не распространяется на случаи, когда пени уже подтверждены судебными постановлениями и взыскиваются в порядке исполнительного производства.

Осуществить плату за тепловую энергию и ГВС можно с помощью бесконтактных сервисов, не выходя из дома и не нарушая режима самоизоляции. Вопросы, касающиеся акции или своей задолженности, потребители могут задать по телефону расчетного центра, указанному в платежном документе. Подробности проведения акции доступны на сайтах uralsbyt.ru и ustekchel.ru.

Наиболее удобными и надежными бесконтактными способами оплаты являются:

• личный кабинет АО «УСТЭК-Челябинск»: https://lk.billing74.ru/ustekchel;
  • личный кабинет ООО «ГЦНКП»: https://lk.komplat.ru/account;
  • сервисы ПАО «Сбербанк России»: мобильное приложение, «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатеж»;
  • Система «Город» gorod74.ru (для держателей карт Челябинвестбанка);
  • личный кабинете «Челиндбанк» (для держателей карт Челиндбанка).