Оперативность и качество работы. Открылся новый офис АО «УСТЭК-Челябинск»

В Челябинске открылся новый офис АО «УСТЭК-Челябинск». В будни с 08:00 до 17:00 по адресу III Интернационала, 111-А специалисты компании осуществляют приём юридических лиц Ленинского, Металлургического Тракторозаводского и Курчатовского районов.

В офисе в формате «электронного окна» потребитель может получить консультацию у специалиста компании по любому вопросу теплоснабжения — достаточно в электронном терминале выбрать тему обращения и получить талон.

В холле расчётных центров установлены банковские терминалы, где можно произвести оплату отопления в квартире и другие коммунальные платежи. В скором времени к этим услугам добавится возможность провести платёж и для юридических лиц.

По-новому организована и работа с документацией, теперь, чтобы направить письмо, не обязательно ехать в головной офис компании, потребитель может оставить своё обращение на официальном сайте компании или непосредственно в центре обслуживания.

Вопрос организации расчётных центров в разных районах города назрел давно. «УСТЭК-Челябинск» — самая крупная теплоснабжающая компания в Челябинске, на расчётах которой находится более 17 000 представителей малого, среднего и крупного бизнеса, промышленных предприятий, садиков, школ, УК и ТСЖ города. Чтобы экономить время наших потребителей, оперативно решать все вопросы по теплоснабжению, в этом году мы открываем четыре расчётных центра, каждый из которых способен принять в день до нескольких сотен потребителей без очередей и суеты.

Рындин

Игорь Николаевич

АО «УСТЭК-Челябинск»

Специалисты АО «УСТЭК-Челябинск» напоминают, что передать показания прибора учёта, ознакомиться с начислениями за потреблённую тепловую энергию можно и удалённо, воспользовавшись услугой «Личный кабинет по теплоснабжению юридических лиц».

Режим работы:

ул. III Интернационала, 111-А, ул.  Энгельса, 3 (правое крыло здания)

ПН–ПТ с 08:00 – 17:00, обеденный перерыв с 12:00 – 13:00

СБ, ВС – выходной

ОТКРЫЛСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ АО «УСТЭК-ЧЕЛЯБИНСК»

Оперативность и качество работы. Открылся новый офис АО «УСТЭК-Челябинск»