Выдающиеся сотрудники! В АО "УСТЭК-Челябинск" работают специалисты с универсальными навыками!

АО «УСТЭК Челябинск» славится профессионалами своего дела, которые ежедневно трудятся для обеспечения надежного и бесперебойного теплоснабжения потребителей. Но помимо этого, они также активно принимают участие и в спортивных соревнованиях, и в общественных акциях!

В прошедшие выходные специалисты теплоснабжающей организации проверили свои навыки в двух соревнованиях!

Субботнее утро сотрудники АО «УСТЭК- Челябинск» начали с участия во Всероссийской акции «Выбираю чистый воздух» и преодолели забег дистанцией в 3 км! Участие в акции стало полезным и увлекательным мероприятием.

Акция «Выбираю чистый воздух» направлена на улучшение здорового образа жизни человека. Она объединяет миллионы Россиян, которые используют вместо транспорта альтернативные способы передвижения.

Главной площадкой соревнований стала площадь Науки у памятника И.В. Курчатову, а массовый забег состоялся на территории Челябинского городского бора.

Прихватив удобную одеждой и хорошее настроение, участники перед стартом отправились на разминку.

А разминка была энергичной! Для участников забега ее провела олимпийская чемпионка Ольга Фаткулина и представитель хоккейного клуба «Трактор» Кирилл Кадышев, который, кстати, тоже принял участие в забеге.

Поприветствовали активистов председатель комитета Законодательного собрания по экологии и природопользованию Михаил Махов, замминистра экологии Челябинской области Иван Кинев, руководитель фракции «Единая Россия» в Челябинской городской думе Денис Лапотышкин и генеральный директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Савин.

В забеге приняли участие жители города, городские организации и предприятия. У всех участников настрой был боевой, однако, главное в этом соревновании было не пересечь финишную черту первым, а провести время с пользой для своего организма!

Дарили хорошее настроение участникам и маскоты спортивного праздника - белые медведи. Конечно, черно-белый от хоккейного клуба «Трактор» тоже был в их рядах!

Уже через несколько минут после пересечения старта стали появляться первые финалисты. Из команды АО «УСТЭК- Челябинск» первым пересечь финишную черту удалось инженеру по стратегическому развитию Михаилу Пестереву, вторым пришел ведущий специалист ОКСиР Сергей Печерских, третье место разделили - метролог Лиана Халикова и заместитель начальника котельной Александр Сечнев.

Одновременно с массовым забегом проходили весёлые старты, велозаезды для самых юных участников акции и экологическая викторина. Также работала площадка по сдаче норм ГТО, где все желающие могли выполнить нормативы. Завершилось мероприятие награждением победителей забега.

Однако на этом спортивный день не закончился! Следующими стали соревнования по боулингу в рамках Спартакиады строителей, в которых сотрудники АО «УСТЭК- Челябинск» показали настоящее мастерство и азарт.

Участие в соревнованиях приняли: председатель ППО ЧТС ЧелябОО ВЭП Юлия Баева, метролог Лиана Халикова, диспетчер Роман Аношко, электрогазосварщик 6 разряда Валерий Машков и слесарь по обслуживанию тепловых сетей 6 разряда Олег Стафеев.

Им предстояло сразиться с 16 командами из других предприятий.

Сотрудники теплоснабжающей организации принимали участие с отменным настроем, показать высокий результат хотелось каждому. Так и получилось. В двух играх (по регламенту соревнований результат суммировался по итогам двух проведенных игр) у всех личный результат составил около ста очков. А Олегу Стафееву в первой игре удалось набрать аж 176!

В зачет шли как общие очки, так и индивидуальные. К слову, помимо команды-победителя, был определён и самый результативный игрок, набравший максимальное количество очков.

По итогу соревнований «УСТЭК-Челябинск» расположился на 8 месте из 17. Хороший результат! В следующем году команда будет стремиться показать новый уровень владения шаром, а сбитых кеглей станет больше!

«Соревнования – это всегда захватывающие и интересные баталии, на которых можно лучше узнать себя, свои возможности. Они всегда сплочают коллектив и заряжают каждого участника позитивом» – отмечает Юлия Баева, председатель профсоюзной организации.

Специалисты «УСТЭК-Челябинск» проявляют активность не только во внешних мероприятиях, но и внутрикорпоративных! Ведь их проведение - это отличная возможность проявить свои способности и таланты, обменяться опытом, поделиться своими открытиями и наблюдениями.

Активисты всегда вовлечены в общую внутрикорпоративную деятельность, которая делает всех сплоченнее и приносит только положительные эмоции.

Так, за регулярную помощь в организации и проведении мероприятий предприятия от лица руководства АО «УСТЭК-Челябинск» были награждены благодарственными письмами сотрудники ОКСиР, Сергей Печерских, Виктория Удалова и сотрудник ОИТиС Владимир Гордеев.

«Отрадно видеть проявление активной жизненной позиции молодых специалистов в организации как внутренних мероприятий, так и внешних. Очевидно, что коллеги всегда с удовольствием принимают участие в организации праздников – дарят всем отличное настроение, обучают подрастающее поколение – прививают им правила безопасности. Члены Правления Общества с таким же удовольствием отметили их старания» - поделился генеральный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Игорь Рындин.

АО «УСТЭК-Челябинск» – социально ориентированная компания, которая всегда стремится создать условия для развития не только профессионального, но и творческого, спортивного.

Читайте анонсы мероприятий, будьте в курсе всех событий и участвуйте!