Сервисы онлайн-оплаты за отопление и горячее водоснабжение

Самоизоляция не повод забывать об оплате потреблённых тепловых ресурсов. Тем более что произвести платёж можно удалённо — в личном кабинете жителей многоквартирных и жилых домов АО «УСТЭК-Челябинск» https://lk.billing74.ru/ustekchel, без комиссии  банковской карты любого банка. Быстро, легко, удобно.

Провести оплату можно и в личных кабинетах партнёров компании:

• ООО «ГЦНКП»: https://lk.komplat.ru/account;
  • сервисах ПАО «Сбербанк России»: через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатеж»;
  • системе «Город» gorod74.ru (для держателей карт Челябинвестбанка);
  • личном кабинете «Челиндбанк» (для держателей карт Челиндбанка).

Получить консультацию по вопросам, связанным с теплоснабжением, горячим водоснабжением, оплатой счетов, передачей показаний приборов учёта можно на сайте ООО «ГЦНКП» в разделе «Служба поддержки», пройдя по ссылке.

Направленное вами электронное обращение будет рассмотрено в минимально возможные сроки. Укажите свои контакты, чтобы была возможность обратной связи.

Кроме того, получить пояснения по имеющимся у вас вопросам, вы можете по номеру 8-800-2222-500 или по телефону, указанному в квитанции.

Просим с пониманием относиться к возможному длительному ожиданию на линии, так как из-за перехода на дистанционное обслуживание объём звонков значительно увеличился.