Поздравление с Днём энергетика!

Дорогу осилит идущий — известная всем с детства фраза, со временем не теряет ни сути, ни глубины, ни смысла.  Главная мысль её заключается в том, что никто не знает на что способен пока не попробует, пока жизнь не поставит вас в условия, когда нужно сделать выбор: сделать шаг назад и отступить или идти вперёд к поставленной цели, несмотря ни на что, а порой и вопреки всему.

Отрасль, в которой мы работаем, ставит нас перед выбором каждый день. Да, сложно. Да, непросто. Но тот кто выбрал профессию теплоэнергетика, точно знает на что он способен. Каждый специалист энергетической области, вне зависимости от уровня образования, занимаемой должности, делает свой выбор осознанно, он понимает свою социальную ответственность, ответственность перед коллегами, ответственность перед жителями города.

Случайных людей в нашей профессии нет. Ни шагу назад — знает любой, кто работает в АО «УСТЭК-Челябинск». Да и как отступить, ведь за нами целый город и миллионы челябинцев. Главное правило «тёплых людей» — никогда не останавливаться, верить в свои силы, в коллектив, в надёжное плечо товарища.

В следующем году нашей компании исполнится четыре года. Оборачиваясь назад, понимаешь какая большая работа была проделана. Да, были ошибки, были потери «в строю», кто-то уходил, кто-то приходил, кто-то возвращался вновь. Но мы всё это время шли вперёд, мы упорно работали, работаем, и будем это делать дальше. Передовые технологии, современные материалы, рациональное и целевое использование тарифных источников — все эти показатели характеризуют нас, как надёжного игрока теплоэнергетического рынка Челябинска, свидетельствуют о серьёзности намерений, стабильной и профессиональной работе нашей компании. Верим, что благодаря сплочённости нашего коллектива мы укрепим свои позиции в статусе надёжного поставщика тепла для жителей южно-уральской столицы.

От души поздравляем коллег с профессиональным праздником — Днём энергетика, а всех челябинцев с наступающим Новым годом. Тепла и уюта вашим домам, здоровья и радости. Новый год — это всегда обновление. Пусть там, где все хорошо, станет еще лучше, а там, где хочется перемен — пусть они будут только позитивными! Крепкого здоровья, мира, любви и конечно же тепла вам и вашим близким.

Генеральный директор Игорь Рындин

Заместитель генерального директора по корпоративным и правовым вопросам Александр Дрыгин

Поздравление с Днём энергетика!