По Краснопольскому проспекту закроют движение транспорта на выходные

В связи с подключением новых жилых домов к централизованной системе теплоснабжения будет временно прекращено движение транспорта по Краснопольскому проспекту в районе домов 11 и 17А с 22:00 28 октября до 06:00 31 октября.

Чтобы минимизировать жителям района временные неудобства, связанные с ремонтными работами на тепловых сетях по одной из центральных улиц Краснопольской площадки, теплоэнергетики запланировали переход через проспект в выходные дни. Большая часть работ будет проводиться в круглосуточном режиме.

В указанные даты движение транспорта будет происходить по схеме, согласованной с автоинспекцией по г. Челябинску, рекомендуем заранее спланировать поездку.

АО «УСТЭК-Челябинск» просит жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным временным изменениям автомобильных и пешеходных маршрутов вблизи проводимых ремонтных работ, заранее предусмотреть изменение своего маршрута и по возможности объезжать указанные участки во избежание пробок.

Обращаем внимание жителей и гостей города, что все работы по Краснопольскому проспекту проводятся открытым способом на проезжей части дороги. Теплоэнергетики рекомендуют автомобилистам придерживаться скоростного режима, обращать внимание на выставленные на дороге ограждения, предупреждающие знаки. А жителям и гостям мегаполиса соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи участков ремонта тепловых сетей, не заходить на территорию ремонтируемого объекта, особое внимание уделить безопасности детей.

О возможных повреждениях в тепловых сетях, отсутствии ограждений на ремонтных участках можно сообщить по телефону +7 (351) 246-40-00.

Краснополка.jpg