Ограничение движения автотранспорта в Челябинске

Ограничение движения автотранспорта  в Челябинске

В связи с проведением ремонтных работ участка тепловой сети будет ограничено движение транспорта по улице Тимирязева:

- ограничение движения транспорта по улице Тимирязева в районе дома № 19 при выполнении работ открытым способом на проезжей части в восточном направлении, от улицы Свободы в сторону улицы Российской в срок с 08:00 ч. 10.06.2024 до 22:00 ч. 30.06.2024.

Благоустройство территории на указанных участках будет восстановлено после завершения работ.

АО «УСТЭК-Челябинск» благодарит жителей и гостей города за понимание к временным неудобствам и заранее просит планировать и прокладывать свой маршрут в соответствии с изменениями автомобильных и пешеходных маршрутов вблизи проводимых ремонтных работ и по возможности объезжать указанные участки во избежание пробок.

Рекомендуем автомобилистам придерживаться скоростного режима, не игнорировать выставленные ограждения на дороге, предупреждающие знаки.

О возможных повреждениях на тепловых сетях или отсутствии ограждений на ремонтных участках необходимо сообщить по телефону +7 (351) 246-40-00.

Важно соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи участков ремонта тепловых сетей, не заходить на территорию ремонтируемого объекта, особое внимание уделить безопасности детей и напомнить им о правилах безопасности вблизи тепловых сетей.