Изменение сроков работ по замене тепловых сетей по Свердловскому проспекту

Внесены изменения в сроки проведения работ по реконструкции тепловых сетей по Свердловскому проспекту.

Частичное ограничение движения транспорта на участке дороги от дома №28/1 до дома №28/2 по Свердловскому проспекту продлится до 20.07.2023.

Движение транспорта будет происходить по схеме, согласованной с автоинспекцией по городу Челябинску. Проезд автомобилей по Свердловскому проспекту будет организован по двум из шести полос (по одной в каждом направлении — в сторону центра и обратно).

Обращаем внимание горожан, пользующихся общественным транспортом, что остановка «Калинина» по Свердловскому проспекту (в сторону центра) на время проведения работ будет временно закрыта, движение троллейбусов маршрутов №7 и №12 приостановлено (в обоих направлениях).

АО «УСТЭК-Челябинск» просит жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным временным изменениям автомобильных и пешеходных маршрутов вблизи проводимых ремонтных работ, заранее предусмотреть изменение своего маршрута и по возможности объезжать указанные участки во избежание пробок.

Обращаем внимание жителей и гостей города, что все работы по Свердловскому проспекту проводятся открытым способом на проезжей части дороги. Теплоэнергетики рекомендуют автомобилистам придерживаться скоростного режима, обращать внимание на выставленные на дороге ограждения, предупреждающие знаки. А жителям и гостям мегаполиса соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи участков ремонта тепловых сетей, не заходить на территорию ремонтируемого объекта, особое внимание уделить безопасности детей. О возможных повреждениях на тепловых сетях, отсутствии ограждений на ремонтных участках можно сообщить по телефону +7 (351) 246-40-00.