«Ингосстрах» принимает заявления в связи с повреждением тепловых сетей в Челябинске

Страховая компания «Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в результате инцидента на магистральных тепловых сетях, произошедшего 16 апреля в г.Челябинске. Гражданская ответственность владельца опасного объекта застрахована по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате инцидентов на тепловых сетях.

Для подачи заявления о страховом случае пострадавшие могут обратиться в рабочие дни (с 09:00 по 18:00) в офис «Ингосстраха» по адресу: г.Челябинск, ул.Труда, д.78, каб.700. Получить консультации о порядке осуществления страховых выплат можно также по телефонам: 8 (351) 755-56-82, (г.Челябинск); 8 (495) 234-36-07/959-41-34 (г.Москва).

Федеральный закон №225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» действует с 2012 года.

Компания готова в полном объеме исполнить свои обязательства в соответствии с российским законодательством.