Движение по Комсомольскому проспекту временно ограничат

Для проведения работ по реконструкции участка теплотрассы с 20:00 29 июля до 20:00 20 сентября будет частично ограничено движение транспорта по Комсомольскому проспекту в районе дома № 33.

Работы проходят возле проезжей части дороги. Ограничение необходимо для установки техники на крайней правой полосе при движении автотранспорта в сторону центра. Специалисты «УСТЭК-Челябинск» проведут плановый ремонт теплотрассы диаметром 700 мм и протяжённостью 160 метров. На место изношенных труб будут уложены новые — высокой заводской готовности с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке.

Благоустройство территории, попавшей в зону ремонта, будет полностью восстановлено после завершения ремонтных работ. В указанные даты движение транспорта будет происходить по схеме, согласованной с автоинспекцией по городу Челябинску.

Теплоэнергетики просят жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным временным изменениям автомобильных и пешеходных маршрутов, заранее планировать свой маршрут.

Ремонтная площадка — место повышенного риска, поскольку там работает крупногабаритная техника, используются тяжеловесное оборудование и материалы, которые могут представлять опасность для здоровья человека. Рекомендуем челябинцам и гостям города соблюдать правила безопасности при нахождении вблизи участков ремонта тепловых сетей, особое внимание уделить безопасности детей.

О возможных повреждениях, отсутствии ограждений возле ремонтных участков можно сообщить по телефону +7 (351) 246-72-73 (круглосуточно).

Движение по Комсомольскому проспекту временно ограничат