«Добрый» футбол

Активная и неравнодушная команда АО «УСТЭК-Челябинск» в очередной раз приняла участие в футбольном турнире, организованном благотворительным движением «Искорка Фонд».

Ежегодно благотворительное движение «Искорка фонд» собирает друзей, желающих помочь детям с онкозаболеваниями преодолеть невзгоды и вернуться к активной жизни.  Все средства от турнира будут направлены на спортивное семейное реабилитационное мероприятие, где дети, победившие рак, вместе со своей семьёй достигнут новых побед.

В этом году в соревнованиях приняли участие 22 команды предприятий и организаций Челябинской области, из них 15 мужских и 5 женских. По итогам жеребьевки был определен порядок игры между командами. Каждая команда приняла участие в трех играх, по результатам которых были определены победители.

Команда АО «УСТЭК-Челябинск» показала не только достойную игру, но и доказала всем - каким сплоченным и сильным коллективом является, все участники были подчинены результату, старались и стремились к полной самоотдаче.

Эмоциональная игра, яркие голы и отличная техника владения мячом не оставили равнодушными присутствующих на турнире болельщиков.  Все участники турнира были отмечены заслуженными грамотами и почетными кубками.

Подобные мероприятия дают возможность всем взрослым проявить активную позицию сделать вклад в здоровую и счастливую жизнь подрастающего поколения.

Участие команды в турнире состоялось благодаря поддержке первичной профсоюзной организации АО «УСТЭК-Челябинск».
«Возможность участия в подобных масштабных городских турнирах – отличная планка для всех участников. Мы благодарим общественное движение «Искорка Фонд» за приглашение к участию, желаем всем маленьким подопечным фонда выздоровления, а их близким душевных и физических сил, которые они могут дать своим деткам», — говорит председатель первичной профсоюзной организации «УСТЭК-Челябинск» Юлия Баева.

«Добрый» футбол