АО «УСТЭК-Челябинск» - надёжная и стабильная компания. Приглашаем в команду.

АО «УСТЭК-Челябинск» приглашает присоединиться к команде профессионалов. В компании вы сможете раскрыть свой потенциал, получить профессиональные знания, погрузиться в интересные задачи теплоэнергетической отрасли и, что самое главное, трудиться на благо жителей города, внося вклад в тепло и уют каждого дома.

Приоткрываем занавес работы в АО «УСТЭК-Челябинск».

АО «УСТЭК-Челябинск» меняет отношение к рабочим профессиям

На данный момент в АО «УСТЭК-Челябинск» трудится более четырехсот пятидесяти специалистов.

Теплоснабжающая организация всегда уделяет особое внимание обеспечению достойных условий труда для каждого сотрудника. Роль кадрового потенциала невозможно переоценить, ведь сотрудники – это главный ресурс компании.

Прежде всего, кадровый персонал обеспечен современными и комфортными условиями труда и отдыха, эргономичными кабинетами, оснащенными комнатами для приема пищи, благоустроенными раздевалками и душевыми комнатами.

Кадровая стратегия компании – создание штата квалифицированных специалистов, их профессиональный рост, обеспечение комфортных условий труда, отдыха и заработной платы для каждого сотрудника.

Работа в АО «УСТЭК-Челябинск» – это всегда официальное трудоустройство, социальные гарантии, ДМС, конкурентная заработная плата, интересная внутрикорпоративная культура.

В коллективе предприятия теплая и дружеская атмосфера, специалисты компании поддерживают и помогают друг другу для выполнения большой общей задачи – предоставление качественных услуг горячего водоснабжения и отопления потребителям – жителям и гостям города Челябинска.

Приглашаем в команду

Компания «УСТЭК-Челябинск» всегда рада принять в команду новых специалистов.

Теплоснабжающая организация регулярно принимает участие в выставках и ярмарках трудоустройства, где соискатели общаются с представителями компании и задают интересующие вопросы. Таким образом, кандидаты могут очно с кадровой службой оценить предлагаемые условия труда и возможный вектор карьерного роста в команде АО «УСТЭК-Челябинск».

Вы можете узнать о свободных вакансиях АО «УСТЭК-Челябинск» прямо сейчас. Для этого достаточно зайти на официальный сайт компании, позвонить по телефону отдела кадров: 8 (351) 246-57-00, связаться с нами через электронную почту: rabota@ustekchel.ru, либо навести камеру телефона на QR-код в конце статьи.

Говоря об условиях труда в АО «УСТЭК-Челябинск»

• В рамках трудоустройства - бесплатная медкомиссия, предоставляется спецодежда, средства индивидуальной защиты. Для сотрудников действует полис ДМС, работает профсоюзная организация.

• В АО «УСТЭК-Челябинск» действует коллективный договор, который обеспечивает всестороннюю поддержку сотрудников. Например, согласно коллективному договору специалисты теплоснабжающей организации получают выплаты в связи со вступлением в брак и рождением ребенка, дети сотрудников получают подарки к 1 сентября и Новому году; при «переработке» персонала или работе в сверхурочное время предусмотрена дополнительная оплата или предоставление дополнительного времени отдыха.
  • Сотрудникам предприятия выдается удостоверение об отсрочке от призыва на военную службу по мобилизации, так как деятельность АО «УСТЭК-Челябинск» направлена на первоочередное жизнеобеспечение населения, а также выплачиваются разные виды компенсаций и многое другое.

• Охрана жизни и здоровья сотрудников — одно из приоритетных направлений деятельности АО «УСТЭК-Челябинск». Теплоснабжающая организация непрерывно ведет работу по повышению компетентности сотрудников в сфере охраны труда и производственного контроля. Так, сотрудники регулярно проходят обучающие курсы, получают новые знания и повышают профессиональные компетенции.
  • Используемое оборудование облегчает выполнение производственных задач, а предоставление условий труда отвечает госстандартам, что гарантирует специалистам безопасность на рабочих местах.

Возможности кадрового потенциала

Благодаря деятельности АО «УСТЭК-Челябинск» жители города Челябинска живут и трудятся в комфортных условиях.

Предприятие включает: 27 центральных тепловых пунктов, 7 подкачивающих насосных станций и 2 водогрейные котельные. В обслуживании предприятия находятся 404 км магистральных тепловых сетей.

В большом теплосетевом хозяйстве всегда есть место квалифицированным сотрудникам. Не обязательно быть теплоэнергетиком – на предприятии трудятся представители многих специальностей – экономисты, юрисконсульты, специалисты по закупочной деятельности, инженеры, IT- специалисты, мастера, слесари, машинисты, электромонтеры и многие другие.

В АО «УСТЭК-Челябинск» каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста. Специалисты своего дела могут воплотить свои профессиональные амбиции, хорошо зарекомендовав себя. К слову, у нас открыты двери молодым, начинающим специалистам – внедрена система наставничества и обучения.

Приглашаем к нам в команду!

Всегда актуальные вакансии АО «УСТЭК-Челябинск»